Olho delicado, de cor rubi a vermelho granada. O nariz lembra notas evanescentes de violeta e frutos vermelhos e pretos. Este deleite frutado revela uma personalidade mais forte e intensa a cada segundo que passa, trazendo ainda mais riqueza ao seu bouquet aromático. A boca mais encorpada é estruturada por taninos finos que já estão soberbamente integrados e suaves. O envelhecimento em carvalho suaviza delicadamente este Bourgogne Epineuil, transformando-o num Pinot Noir do norte da Borgonha que evoluirá graciosamente com o tempo para revelar todo o seu potencial e personalidade.
O Epineuil é produzido a partir da casta Pinot Noir. Este vinho tinto destaca-se pela sua estrutura leve.
Prova
O nariz evoca notas de violetas, frutos vermelhos e pretos. O paladar é carnudo, com taninos soberbamente integrados, completando a experiência ao proporcionar uma dimensão mais estruturada. O envelhecimento em madeira suaviza delicadamente este magnífico Epineuil da Borgonha, extraindo um Pinot Noir do norte da Borgonha que evoluirá maravilhosamente para revelar toda a sua personalidade.
A nossa sugestão culinária
O Epineuil harmoniza-se com aves, carnes grelhadas e queijos leves.
Vinificação
Receção na mesa de triagem, seguida de maceração a frio. Vinificação tradicional (prensagem, fermentação alcoólica, fermentação malolática e envelhecimento em cubas).





