Cor vermelha cereja com reflexos rubi. Aromas de cereja de Griotte e frutos silvestres estufados. Notas de carvalho e tostado, com um toque de alcaçuz e fumo. Sabor: Rico, frutado, amplo e sedoso. A boca desenvolve sabores tostados e grelhados. Final de boca com taninos finos, especiados e sedosos para uma estrutura bem equilibrada. O vinho é perfeito para acompanhar todos os pratos de carne, aves e queijos. Como sugestão, bife braseado ou tajine de borrego mais exótico. Selecionámos os melhores “terroirs” para criar este vinho, obtendo uvas Chardonnay do sul e oeste de França e acrescentando valor extra com uvas do solo nativo de Chardonnay. No Sul, o Chardonnay encontra um clima mediterrânico ideal e solos bem drenados que fazem sobressair o seu carácter frutado. Na sua região de origem, a uva apresenta uma grande frescura e uma gama complexa de expressões provenientes das variações do terroir. Este vinho é o reflexo perfeito do nosso empenho em valorizar as castas, oferecendo complexidade através da sua finesse, mas permanecendo acessível a todos.